A partir del mes de septiembre del 2020, se realizará las primeras publicaciones oficiales de LIBROS abiertos que puedan construir a la educación en línea en tiempos de COVID-19, dirigido a los profesores, padres de familia y directivos de las Unidades Educativas, en su proceso de adopción de las tecnologías para la educación en línea y virtual.
Identificación de alimentos saludables para inicial 1, inicial 2 y preparatoria
El taller de identificación de alimentos saludables para inicial 1, inicial 2 y primero de educación general básica (preparatoria), consta de tres sesiones que se pueden trabajar tanto de manera sincrónica como asincrónica. Descargue los recursos dando clic en el nombre de la sesión:
Taller de identificación de alimentos saludables, sesión 1
Taller de identificación de alimentos saludables, sesión 2
Taller de identificación de alimentos saludables, sesión 3
Clasificación por grupos de alimentos: Constructores, energéticos y reguladores
El taller de clasificación por grupos de alimentos para segundo y tercero de educación general básica.
Además, puede contar con el apoyo de los videos explicativos, en el canal de Youtube, de las
Guías Alimentarias Basadas en Alimentos (GABAs)
Si deseas aprender más sobre herramientas de educación a distancia, revisa el siguiente manual:
herramientas educación distancia
¿Deseas participar en este proceso? Envíanos un correo a dcarrera@espol.edu.ec