Capacitaciones sobre nutrición en tiempos de pandemia
Como ayuda a las familias vulnerables en tiempos de pandemia, durante los meses de Septiembre y Octubre del 2020, los estudiantes Sthepanie Pino Ibarra, Raul Andre Camacho, María Patricia Shiguango, liderados por el profesor Alfonso Silva, pertenecientes a la carrera de nutrición de la Facultad de Ciencias de la Vida de la ESPOL, estarán realizando charlas gratuitas de nutrición en línea a través de la plataforma de Zoom, los días jueves y viernes desde las 18:00 a 19:00.
Las charlas están dirigidas a 200 familias beneficiarias del proyecto de explora 5.0 y cuenta con los siguientes contenidos:
– El plato saludable
– Obesidad infantil
– Diabetes infantil
– Lonchera nutricional
– Preparación de los alimentos
– actividad física
Las familias que participan tienen el compromiso adquirir un equipo (teléfono, tableta o computadora) para recibir las charlas en línea, y una conexión de Internet fijo con un mínimo de 3Mbps de decarga y 3Mbps de descarga.
¿Deseas participar en este proceso y donar alimentos o tabletas? Envíanos un correo a dcarrera@espol.edu.ec